傑出表現

正生的努力不但獲得社會的肯定, 更獲得各界人士 的支持如中大沈祖堯校長為中學生補習英文,兩 名正生高中生被沈校長激起鬥心,奮力爭取升讀 大學的機會,報答校長不放棄他們這班 「壞學生」的善意。
有志者事必成, 「正生仔」戰勝極限, 終於入了中文大學!

2015

2015年成功完成為興建臨時設施籌款. 基督教正生會計劃為下徑青少年男/女院舍興建 臨時配套設施,早前定下的籌款1,500萬目標已超額 完成,現籌得1,870多萬元。正生已完成勘探,正等 待政府批准施工.
在2015年香港射箭總會"香港盾"比賽成績驕人. 2015"香港盾"為一大型射箭賽事,各組須分別完成 兩場比賽然後計算總成績決定名次,正生箭隊 同學們參與反曲各組別比賽, 表現出眾 : 在女子新 秀53名射手中, 梁雅嵐同學奪得新秀組第一名, 25M及18M距離獎,破香港女子17-19歲18M紀錄! 在女子初組賽22名射手中, 黃樂怡同學奪得冠軍!

2015年正生獲得國際扶輪3450地區頒發的"香港無 名英雄獎" THE ONE Hong Kong Humanitarian Award. 獎項是為表揚為人道主義工作努力而真正體現 香港偉大精神的人物,讓大家認識香港社會的 美好。

2014

2014年, 正生男同學勇奪2014荃灣離島區學界越野 賽男子甲組團體總冠軍 !